Etna Bianco 2018 Terre Nere [毒味または晩酌]
Etna Bianco 2018 Terre Nere
エトナ・ビアンコ 2018 テッレ・ネレ
すでにロッソは2018年に切り替わりました。
ビアンコ、いつから毒味をしようかと思ってたんですが、兵庫県は坂越(サゴシ)の牡蠣、長崎のサバはカルパッチョ的にしようと思ったんだけど結局生姜醤油で。
ええやん、ええやん。どっちも合うわあ。
じゃあ、野菜や乳製品はどないやねんっちゅー話やね。
焼きトマト(オヌヌメです)、ホワイトアスパラ、ブッラータ。
ええやん、ええやん。野菜や乳製品もいいですよ。
黒いミネラルが強すぎるとたぶんしんどくなるんだけど、白や透明なミネラルに、柑橘の果汁や白い部分はオールマイティーですね。やっぱりイタリアワインには食事が必要。
あ、明日あたりにご案内予定です。
焼きトマト(オヌヌメです)、ホワイトアスパラ、ブッラータ。
ええやん、ええやん。野菜や乳製品もいいですよ。
黒いミネラルが強すぎるとたぶんしんどくなるんだけど、白や透明なミネラルに、柑橘の果汁や白い部分はオールマイティーですね。やっぱりイタリアワインには食事が必要。
あ、明日あたりにご案内予定です。
タグ:イタリアワイン