SSブログ

ボンゴレ・ビアンコを作ってみた。 [中坊ですよ(˘❥˘)]

写真 2017-06-24 20 56 51.jpg

市場で大きなアサリがお安かったもので。

パスタは久々にスパゲッティーニ(1.6mm)。いつも太麺(1.9mm)ばかりですがたまにはいい。

アサリはあまり火を通し過ぎないようにパカリンコしたらそそくさと避けるのですが、ちょっとソースの詰めが甘かったかなあ。もっとアサリ出汁が前にしたかったんだけどアっサリしてるかな。


もう一度書くで。


サリしてるかな。

もう一度‥‥(もうええわ!)

ちなみに月曜日は採血あるので数ヶ月振りに禁酒中です(ツライ)。


コメント(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

コメント 0

コメントを書く

お名前:[必須]
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。