ボンゴレ・ビアンコを作ってみた。 [中坊ですよ(˘❥˘)]
市場で大きなアサリがお安かったもので。
パスタは久々にスパゲッティーニ(1.6mm)。いつも太麺(1.9mm)ばかりですがたまにはいい。
アサリはあまり火を通し過ぎないようにパカリンコしたらそそくさと避けるのですが、ちょっとソースの詰めが甘かったかなあ。もっとアサリ出汁が前にしたかったんだけどアっサリしてるかな。
もう一度書くで。
アっサリしてるかな。
もう一度‥‥(もうええわ!)
ちなみに月曜日は採血あるので数ヶ月振りに禁酒中です(ツライ)。
もう一度‥‥(もうええわ!)
ちなみに月曜日は採血あるので数ヶ月振りに禁酒中です(ツライ)。
コメント 0