【募集終了】10月24日(月曜日)ブラインドテイスティング勉強会のお知らせ [酒屋専用]
イタリアワインの啓蒙を兼ねた普及活動に一役買ってるフリをし続けるために(ええ、私利私欲の塊ですからねえ‥うへへ)、たまにはその「フリ」もしておかねばなりません。疑うことなく、素直にその情熱をぶつけて下さい。お申し込みお待ちしております。【日程】 2016年10月24日(月曜日)【時間】 13時00分から16時00分(最終入場15時30分)※ 時間内は自由参加となりますがグラスのご用意などもあり事前申込制とさせて頂きます。※ ブラインドテイスティングとなります。16時には退散となりますので、最終の入場は15時30分とさせて頂きます。【募集人数】 若干名※ ワインは各1本のご用意となります。【応募資格】 現在ワイン関連の仕事に従事されているソムリエ、シェフ、輸入元、ショップの方で、イタリアワインの勉強をご希望される方。※ 弊社との取引の有無は関係ありません。※ にしのよしたか との面識の有無も必要ありません。※ 資格などの有無は問いません。※ 自薦のみとさせて頂きます。【応募〆切】 10月23日(日曜日)朝9時※ 基本先着順となります。【会費】 無料【会場】 ワインバー・カヴァレッタ住所:602-0931 京都市上京区堀出シ町285-1 2F 電話:075-451-1555【ワイン】 イタリアワイン12種類以上(予定)※ ブラインドテイスティングとなりますので事前のワインリストの発表、公開は行いません。【持ち物】 筆記用具、名刺(交換用)【主旨】 ブラインドイスティングとなります。自己採点制ですので、他参加者を気にすることはありません。他参加者のテイスティングの邪魔となる私語は厳禁とさせて頂きます。【申込方法】 下記必要事項を書き添えて nishino@nishino-yoshitaka.com 宛にメールでお申し込み下さい。申し込まれたメールアドレスに返信させて頂きます。《お名前》 [ ]《お勤め店名》 [ ]《携帯番号》 [ ]《一言どうぞ》 [ ]【注意事項】 ご連絡なきドタキャンは、このブログで店名、お名前を晒します。テイスティング中に惑わすようなことを西野嘉高がつぶやくかもしれません。ヒントは、産地(100円)、州名(300円)で販売いたします。以上。
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