SSブログ

春キャベツとパンチェッタのパスタを作ってみた [中坊ですよ(˘❥˘)]

写真 2016-04-16 21 07 44.jpg
 
パンチェッタはもう少し薄く切った方がよかったかなあ。
 
春キャベツはパスタの茹で上がり前に一緒にボイルしました。 
 
パンチェッタの塩っ気と脂の旨味が効いてて美味しかったわ。
 
奥左はモトカノ作のお豆のサラダ、右はバゲットにピスタチオのディップ。
 

コメント(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

コメント 0

コメントを書く

お名前:[必須]
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。