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ナポリタンを作ってみた。 [中坊ですよ(˘❥˘)]

 今日の昼飯はパスタ番でした。
ちょうど、岩手県産ボローニャソーセージがございましたのでナポリタンをば。
 
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ニンニクの香味を引き出したオリーブオイルに、たまねぎ、ピーマン、ソーセージ、トマトをテキトーに入れて炒め合わせます。
 
写真-2013-06-01-12-05-31.jpg
 
せっかくのボローニャソーセージですので、ケチャップではなくパルマのケチャップことMUTTI(ムッティ)で味付けします(歯磨き粉のようなチューブです)。 

写真-2013-06-01-12-07-39.jpg
 
塩、こしょう、パルミジャーノ・レッシャーノ、隠し味にお醤油少々で味付けをしたら、パスタと絡め炒め合わせて完成。
 
 写真-2013-06-01-12-13-48.jpg 
 
ナポリタンの時のバスタは1.7mmでは細いですね(反省)。
1.9mmぐらいのムッチムチのママーかオーマイのパスタの方がいいかもしれません。 
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