SSブログ

パスタにしてもいいかも? [頂き物生活]

IMG_0537.jpg

お客様からの頂き物‥(役得‥役得)。


自家製の栗の渋皮煮。


山椒ではなく「紫蘇の実」のたいたん。

Wildバージョンと、Softバージョン。

プチっとした食感も心地よい。

おにぎりにしみましたが、これ、ペペロンチーノの最後に振りかけてもいいかも。

おいしかったです。


おおきに!

コメント(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

コメント 0

コメントを書く

お名前:[必須]
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

ブドウ大好き!東京出張一部始終 ブログトップ

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。