最近レンズ豆を炊くのにハマってます。ソーセージ(サルシッチャと書け)とか、ベーコン(欧米か!)とか、肉の旨味入ると美味しいですね。さらにトリュフをシュリシュリして悶絶。こちらは牛ミンチと、マッシュルーム、舞茸などキノコ類盛りだくさんのパスタ。これもトリュフをシュリシュリするのである。いい食材があると料理するの楽しいのよねえ。
最近レンズ豆を炊くのにハマってます。ソーセージ(サルシッチャと書け)とか、ベーコン(欧米か!)とか、肉の旨味入ると美味しいですね。さらにトリュフをシュリシュリして悶絶。こちらは牛ミンチと、マッシュルーム、舞茸などキノコ類盛りだくさんのパスタ。これもトリュフをシュリシュリするのである。いい食材があると料理するの楽しいのよねえ。