Chianti Classico 2015 San Giusto a Rentennano

キャンティ・クラッシコ 2016 サン・ジュスト・ア・レンテンナーノ

秋までには2016年のご紹介を予定していますが、2015年の再入荷も予定しています。セカンドビンテージにしてラストビンテージとなるらしいロザートの2016年は抱き合わせ販売を予定しています(なにその正々堂々感!)。

水茄子とトマトのカプレーゼ。水茄子って生で食べてもおいしいんすよね。お客様に頂いたとてもおいしいオリーブオイルが効果的です。手前の小さなピザ状のなにか‥は、餃子の皮ではなく、手のひらピザの生地という名前そのまんまのピザ生地です。分厚い餃子の皮ですね。もう3分我慢して焼いた方が良かったみたい。ボロネーゼはあたしの作品です。